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Brigadeiro + Farm

Por Dado Carvalho
Atualização:

Quando duas chocólatras se encontram, o resultado só pode terminar em doce. Taciana Kalili trabalhava com moda quando conheceu a economista Fernanda Zajd - ambas jogavam vôlei no clube. Depois do entrosamento do time, um ritual surgiu: a partilha do brigadeiro (feito pelas duas).

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"Eu faço doces desde pequena", lembra a mineira Taciana. Os brigadeiros foram ganhando fama e as duas começaram a fazer para presente, com caixinhas decoradas. "A gente desenvolvia as estampas", conta. No boca-a-boca, a dupla passou a receber encomendas. As amigas perceberam, então, que a paixão pelo chocolate tinha potencial para um negócio. Assim surgiu a

Brigaderia

. Depois de alguns meses funcionando em uma cozinha montada em casa, as meninas aproveitaram a proximidade da Páscoa para abrir sua primeira loja, no piso superior do Shopping Market Place. Lá será possível comprar os 12 sabores de brigadeiro desenvolvidos por elas (e devidamente testados pelas amigas do vôlei). O mais famoso é o que leva paçoca Amor na cobertura - e tem um com Nutella na massa.

E o que isso tudo tem a ver com moda? Simples: as caixinhas. As garotas aproveitaram outra paixão, a grife carioca Farm, e em parceria criaram as estampas das caixinhas. Agora, para a Páscoa, tem até algumas com orelhinhas de coelho. "Não somos uma loja só de doce. Somos uma loja de presentes", explica Taciana. O brigadeiro na loja custa R$ 2,50. A caixa com seis, R$ 15. A maior, com 36 unidades, sai a R$ 98. E o cento é R$ 190 (só não vem com caixinha fashion).

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